Aviso de Privacidad y Autorización Expresa para el Tratamiento de Datos Personales

SIMPECADO.COM S.A.S., informa a todos los Titulares de datos personales:

  1. RAZON SOCIAL DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Nombre de la Empresa SIMPECADO.COM S.A.S
Domicilio Carrera 20 No. 40-77
NIT 900.383.922-3
Domicilio Principal Carrera 20 No. 40-77
Ciudad Bogotá – Colombia
Sitio WEB www.simpecado.com
Correo electrónico info@simpe.simpecado.com
Teléfono (+571) 8105450

 

  1. TRATAMIENTO

SIMPECADO.COM S.A.S, actuando en calidad de Responsable del Tratamiento de Datos Personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades enfocadas a: a) Entretener, b) Comercializar productos y servicios, así como para el fortalecimiento de sus relaciones con terceros, recolecta, almacena, usa, circula y suprime Datos Personales correspondientes a personas naturales y/o jurídicas con quienes tiene o ha tenido relación, tales como, sin que la enumeración signifique limitación, trabajadores propios o de terceros, directos o indirectos, contratistas, empleados, comerciales, administrativos, actores viales, conductores, peatones, ciclistas pasajeros, motociclistas, y familiares de éstos, proveedores, acreedores y deudores.

  1. FINALIDAD

Los Datos Personales son objeto de Tratamiento por parte de SIMPECADO.COM S.A.S con las siguientes finalidades: a) Cumplir con las obligaciones legales y contractuales de clientes, trabajadores, distribuidores, usuarios y beneficiarios de los programas, estrategias, modelos, productos y servicios ofrecidos por la compañía, b) entretener, c) comercializar productos y servicos d) Para la atención de Consultas, Peticiones, Quejas y Reclamos; p) Para lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, eventos, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, clientes y aliados estratégicos y para facilitarle el acceso general a la información de éstos, q) Para la evaluación de la calidad de nuestros canales, procesos, servicios y programas; r) Para consolidar un suministro oportuno y de calidad de los Proveedores y el cumplimiento de sus obligaciones; s) Para la determinación de obligaciones pendientes, la consulta de información financiera e historia crediticia y el reporte a centrales de información, t) Para la atención de requerimientos judiciales o administrativos y el cumplimiento de mandatos judiciales o legales, u) Para contactarlo, vía correo electrónico, o por cualquier otro medio, para las finalidades antes mencionadas.

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

Las personas naturales cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento por parte de SIMPECADO.COM S.A.S, tienen los siguientes derechos, los cuales pueden ejercer en cualquier momento: a) Conocer los Datos Personales sobre los cuales SIMPECADO.COM S.A.S, está realizando el Tratamiento. De igual manera, el Titular puede solicitar en cualquier momento, que sus datos sean actualizados o rectificados, por ejemplo, si encuentra que sus datos son parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado, b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a SIMPECADO.COM S.A.S, para el Tratamiento de sus Datos Personales, c) Ser informado por SIMPECADO.COM S.A.S, previa solicitud, respecto del uso que ésta le ha dado a sus Datos Personales, d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales, e) Solicitar a SIMPECADO.COM S.A.S, la supresión de sus Datos Personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con los procedimientos establecidos en el numeral 18 de esta Política. No obstante, la solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular de la información tenga un deber legal o contractual de permanecer en la Base de Datos y/o Archivos, ni mientras se encuentre vigente la relación entre el Titular y SIMPECADO.COM S.A.S, en virtud de la cual fueron recolectados sus datos, f) Acceder de forma gratuita a sus Datos Personales objeto de Tratamiento.

  1. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO.

Se les informa a los titulares de la información que pueden consultar la Política de Protección de datos personales, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, a través de página WEB www.simpecado.com

SIMPECADO.COM S.A.S, no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información. SIMPECADO.COM S.A.S, se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación se realizará con apego a la normatividad legal vigente, y la misma entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los clientes, desde su publicación en el canal correspondiente.

Leído lo anterior autorizo de manera previa, explicita e inequívoca a SIMPECADO.COM S.A.S, a sus distribuidores y a las compañías ubicadas en el exterior que, a través de servicios virtualizados en la nube, suministran los servicios de alojamiento y administración de datos personales, suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.